***

Снег летит, кружась на небосводе,
А ты сидишь, но думаешь не о погоде,
Я здесь стою, я умираю без тебя,
Нельзя так больше жить...не любя.

Ты предаешь любовь мою,
А я одну мечту таю:
Хочу прижаться и обнять,
Хочу тебя поцеловать.

Ты веселишься и грустишь,
А я молчу и жду, малыш.
Ты не прейдешь опять домой,
Я вновь прощу тебя,родной.

Ты полон тайн и в тишине,
Боюсь не вспомнишь обо мне.
Прощу опять, о вновь вновь
Во мне убьешь мою любовь.

Вся эта блашь в твоих глазах...
Другая может быть в руках.
Я надоела? Ты скажи....
Не прячь глаза свои во лжи.

6,марта 2004г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Анюта. Очень проникновенно. Понравилось.

С уважением,
Настёна

Настёна Ивченко   04.02.2010 19:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Анюта Борисова   04.02.2010 21:01   Заявить о нарушении