ЕМУ

Начнем сначала,время лечит,
Разлука укрепляет связь,
Я обниму тебя за плечи,
И полюблю блеск твоих глаз!
Я одинокая волчица,
Пусть и не телом,но душой!
А ты мой ангел....ты беспечен,
Свела судьба нас под луной.
Я прикоснусь к твоим ладоням,
Твой пульс так бешенно стучит,
Ты так боишься стать невольным!
А я боюсь,что улетишь!
Я не скажу,как я скучала,
И ты об этом промолчишь,
Я понимаю,слов так мало...
Чтобы друг другу объяснить.


Рецензии