Не принц

-И оказался вовсе ты не принцем,
Ни замка нет и  даже нет коня,
Богатство для принцессы -  важный принцип,
И в шалаше принцессам жить нельзя.

Убей-ка для начала ты дракона,
И все его богатства забери,
И вот тогда, уже вполне законно
Моей ты можешь попросить руки.

- Я, леди, не герой, не сумасшедший,
Чтоб лезть к дракону в огненную пасть,
Сжигает он всегда к нему пришедших,
Я вовсе даже не хочу пропасть.

Могу вам предложить любовь и волю,
А также преклонение моё…
- Тебе со мною спорить не позволю!
Ты просто нищий трус и мужичьё!

Пожал плечами рыцарь удручённо,
Откланялся и поспешил домой.
А через месяц был уж обручённым,
И вскоре стал супругом для другой.

Принцесса ж многих долго отвергала,
Всё было ей не эдак и не так,
Один плешив, другой известен мало,
А третий толстый да еще дурак.

В итоге так она одна осталась,
И не прельщала боле никого,
И долго вспоминала-убивалась
Про рыцаря младого одного…


Рецензии
"Забавно в жизни вот что: если мы отказываемся принимать любое, кроме самого лучшего, то мы непременно его и получаем"

:)

Саша Ля Флёр   06.12.2015 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.