мечты

АХ КАК ХОЧЕТСЯ В НЕБО ВЗМЕТНУТЬСЯ
АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВВЫСЬ ПОЛЕТЕТЬ
ЧТО БЫ СОЛНЦА РУКОЮ КОСНУТСЯ
ЧТО БЫ ТАК ЖЕ КАК СОЛНЦЕ ГОРЕТЬ

ПУСТЬ ЛЕТЯТ ОБЛАКА ПОДО МНОЮ 
И ПУСТЬ ВОЛНАМИ ВОДЫ ШУМЯТ
ПУСТЬ ГРОМАМИ ГРЕМИТ НАД ЗЕМЛЕЮ
СЛАВА БОГУ ЧТО МОЖНО МЕЧТАТЬ

ОСВЕТИЛ БЫ Я СЕРДЦЕМ ВСЮ ЗЕМЛЮ
И ДУШОЮ СОГРЕЛ БЫ ЕЕ
ПОДАРИЛ БЫ Я КАЖДОМУ СЧАСТЬЕ
ЧТОБ У КАЖДОГО БЫЛО ОНО

ПУСТЬ ЖИВУТ ЛЮДИ ГОРЯ НЕ ЗНАЯ
ПУСТЬ ВЛЮБЛЯЮТСЯ БЕДАМ НА ЗЛО
ПУСТЬ ВСЮ ЗЕМЛЮ ОТ КРАЯ ДО КРАЯ
НАПОЛНЯЮТ И СВЕТ И ТЕПЛО

В КАЖДОМ ДОМЕ ПУСТЬ ДЕТИ СМЕЮТСЯ
КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ДАРЯТ ЦВЕТЫ
ПУСТЬ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ СОЛЬЮТСЯ
ВСЕ КОМУ ТАК ПРИЯТНЫ МЕЧТЫ

АХ КАК ХОЧЕТСЯ В НЕБО ВЗМЕТНУТЬСЯ
АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВВЫСЬ ПОЛЕТЕТЬ
ЧТО БЫ СОЛНЦА РУКОЮ КОСНУТЬСЯ
ЧТО БЫ ТАК ЖЕ КАК СОЛНЦЕ ГОРЕТЬ
 
 


Рецензии