Я-дурман

Шепну "Прощай" и испарюсь,
Быть может на минуту,
а может на всегда....
Я не люблю,и я не злюсь-
Я равнодушна как всегда!
Я отражусь в твоих глазах,
Я словно дымка-меня нет,
Меня ты видешь в своих снах,
А у меня давно их нет.
Сегодня буду я любить
Тебя сильнее неба,
А завтра и незнать вообще
Мне о тебе,как ветер!
Непостоянная душа
В трех состояниях вода,
Я легкомысленна от части,
Твоя я радость и несчастье!
Сегодня верность я храню,
А завтра снова предаю!
Я день и ночь,
Я море,суша...
Я безсердечна,я бездушна!
Полюбишь-буду ненавидеть,
Страдать?-я громко засмеюсь,
Ты ведь любовь хотел увидеть,
Кричал "препятствий не боюсь".
Я отрицанье,я согласье,
Я безупречна,Я изъян,
Я пламя,только я не гасну,
Я для сознания дурман


Рецензии