Ну кто оценит риск моей программы?

Ну кто оценит риск моей программы?
А может мой IQ и норматив?
Я Вам пошлю из сердца «телеграммы»,
Своей души огромный креатив!

Печать словестной Музы однозначна,
Реформа выйдет нам с тобой подстать!
И пусть» бушует» кризис – вокруг мрачно,
А мы начнем друг друга изучать!

Страница текста, тысяча мелодий,
Души триумф и многогранный взгляд,
Я смело оценю, нет никаких «пародий»,
Лишь нежных тканей праздничный наряд!

Ты вторишь рифме, сказочной погоде,
Когда пронзает Солнце зимний снегопад,
Я вопреки своей мужской природе,
Тебя несу под мыслей водопад!

Он омывает нас, почти нагие,
Как будто все хрустальной чистоты,
И мы уже нисколько не чужие,
Из виртуальной сказки, из мечты!

Твою фигуру, взгляд из под обломков,
Гранитной древности, под шум морской волны,
Дарю я достоянию потомков,
В канун рожденья оперы – весны!

05.10     22.02.2009г.   А. Семов


Рецензии
очевидно Вы испытывали мощные чувства к девушке, описанной здесь...

Сладкая Волшебница   10.02.2010 15:44     Заявить о нарушении
Здесь "коктейль" весенних чувств! Одно умножило другое!

Александр Семов   10.02.2010 21:57   Заявить о нарушении