Жизнь такова, какая есть...

Такая штука жизнь,
Крути не крути,
Приходиться говорить: «Прощай, прости».
А жизнь –  рисует новые круги.

В который раз – заново начинать,
А по сути – моей судьбы продолжение.
С кем-то расставаться или встречать.
Не обращать внимание на досужих мнение.

Жизнь такова, какая есть.
Все заново? Вряд ли.
Сюрпризов в ней не счесть.
Отреагировать успеть мне.


Рецензии