Иллюзия меня спасает

Иллюзия меня спасает,
Меня несет волной любви,
Куда несет, зачем, кто знает?
Что ждет меня там впереди?

Как ласково бьет ветер,
Как горяча от мысли кровь,
Как вечер от мечтаний светел,
Поет душа сегодня вновь.

И как спасти всю эту негу,
От пошлого страданья, слез,
И как снести и кануть в лету,
И превратить судьбу в курьез?

Меня не бережет резонность,
И разум обернет всю страсть
В блестящую холодность
А эксцентричность в масть.


сборник «Стихотерапия»


Рецензии
Стихотворение понравилось
чистой и светлой
искренностью чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   05.02.2010 11:41     Заявить о нарушении