Фальш

Бывает так,что звезды гаснут,
Прося уйти и замолчать,
Слова лишь звук,они напрасны,
Когда в глазах любовь!....опять
Ты говоришь,как много значу,
Как дороги мои глаза,
Я улыбаюсь,сердцем плачу,
Давно не верю в чудеса!
Не умолкает грусть на сердце,
Смотрю безмолвно в никуда,
Твои слова уносит ветер,
Срывает маску- п у с т о т а....
И я смеюсь,глотая слезы,
Как обезумевши-на взрыд!
В руках сжимая ветвь мимозы,
В глазах лишь ярость от обид.
Я прикоснусь к рукам губами-
Давай мы просто помолчим...
О том,что было между нами,
И будет-знает Бог один!
Иль сатана нас искушает?
Что обещал тебе взамен?
Стать не как все?Иль миром править?
Ты веришь в этот феномен?
Бывает так,что звезды гаснут,
Моля уйти и замолчать
Слова лишь звук,они напрасны....
Глаза же не умеют врать!


Рецензии