Прижимая тщеславие к ранам

Прижимая тщеславие к ранам,
Переходишь со мною на ВЫ.
Извини, что я в обуви рваной
И прости,что не в "PRADO",увы.

Шелестишь размагниченной чёлкой,
Опадаешь ресницами в снег,
Ты осталась такой же девчонкой
Для меня всё равно, лучше всех.

Пусть твой муж убаюкан тобою
Как когда-то и я тоже был,
Гладит нежно волос твоих хвою,
Смотрит в лужи очей из чернил.


И уйдёшь ты, поверивши в горе
Моего незабвенного "нет",
Заточённая в жизни неволю,
Но влюблённая в глаз моих цвет.


Рецензии