Ода смерти

КАК БЫ НЕ БЫЛО ПАСМУРНО ЛЕТО
ХОЛОД ЗИМНИЙ НЕ МОЖЕТ СОГРЕТЬ
И ВСТАЮ Я С ЛУЧАМИ РАССВЕТА
ЧТО БЫ МНОГОЕ В ЖИЗНИ УСПЕТЬ

ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ НЕ УСПЕЮ
ПОНИМАЮ ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКА
ОТ ТОГО ИНОГДА Я ЖАЛЕЮ
ТО ЧТО ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ПОКА

РАЗВЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ЭТО ЖИЗНЬЮ
ЭТО ЛИШЬ СЛАБЫЙ ОТБЛЕСК ЕЕ
СМУТА ДНЕЙ СУМАТОХА УНЫНЬЕ
КАК БЕЗ ЗВУЧНЫЙ СУДЬБЫ ПРИГОВОР

ВСЕ БЕЖИМ ВСЕ СПЕШИМ ВСЕ МЕЧТАЕМ
ВСЕ ХОТИМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ УСПЕТЬ
ОДНОГО ТОЛЬКО НЕ ПОНИМАЕМ
ТО ЧТО МОЖНО БЕССЛЕДНО СГОРЕТЬ

ВСЕ ПРОЙДЕТ И ВЕСЕЛЬЕ И МУКА
СМЕРТЬ ПРИДЕТ КАК НЕ ВИДИМЫЙ ГОСТЬ
ТИХО СКАЖЕТ - ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ
ТЕБЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ УЖЕ ЖДЕТ

ЖИЗНЬ ТАКАЯ КОТОРОЙ НЕ ВИДЕЛ
ЖИЗНЬ ТАКАЯ О КОЙ НЕ МЕЧТАЛ
И ТИХОНЬКО ВОЗЬМЕТ МОЮ РУКУ
УВЕДЕТ МОЮ ДУШУ В АСТРАЛ

И УВИЖУ Я ТО ЧТО НЕ ВИДЕЛ
И УЗНАЮ О ЧЕМ НЕ МЕЧТАЛ
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЕЕ НЕ ОБИДЕТЬ
ЧТО БЫ СНОВА Я В АД НЕ ПОПАЛ


Рецензии