Зачем тебе всё это

К чему тебе небо с колосьями звёзд,
Если не с кем их все сосчитать?
К чему тебе радуги квантовый мост,
Если грусти лелеешь печать?
К чему тебе сердце живое в груди
И бездонные омуты глаз,
Если встретив любовь в бесконечном пути,
Ты пророчишь нелепый отказ
От бесценного дара кому-то дарить
Светлых мыслей чистейший Грааль?...
Отпусти свою боль, научись просто быть,
И отбросишь сомнений вуаль…


Рецензии