Не разорвать круг

Не разорвать круг,
Не опустить рук.
Ты погоди, друг,
Сразу не уходи.
Крови в висках стук,
Пули шальной звук,
В щепки разбит струг,
Воздуха нет в груди.
Кони рванут вскачь,
Поднял топор палач,
Детский, тревожный плач
Душу разбередит.
Из грозовых туч
Тонкий пробьется луч.
Нет неприступных круч -
Только не подведи...


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.