Моя гармония

Заколдую,
Заморочу тебе голову,               
Запутаю.
То святую, то порочную
В мечтах своих,               
В листах своих задумаю.
Занавешу я
Шелками, да парчою
Красоту твою врождённую,
Чтоб потом порой ночною
Обнимать тебя и гладить
Обнажённую.
Буду все твои
Желания и прихоти весёлые
Угадывать,
Волос в косы заплетать
И кольцами тяжёлыми
Укладывать.
Зарисую,
Зарифмую тебя в строчках,
Словно в складках
Своей памяти.
Крылья дам
Такие лёгкие и прочные,
Скажу тебе я:
На, - лети!
А захочешь улететь,
Так всё равно тебя, любимая,
Не выпущу,
Потому что без тебя
Я даже в праздники
Ни жить, ни петь не выдержу!
Ты - живая моя плоть,
Моя мечта, моя судьба,
Моя гармония,
И никем другим ведь
Этот вакуум без тебя,
Моя родная,               
Не заполню я.... 


Рецензии