Цветы ноября

 
Есть что-то грустное в цветах,
Цветущих в ноябре.
Как дерзко могут зацветать,
Не верящие в смерть.

Им не страшны ни снег ни ветер.
Их согревает жажда жить.
Для них и солнце ярче светит,
И в них огонь любви горит.

Но неизбежная зима
Не пощадит и не простит,
Цветущим в ноябре цветам,
Желание всего лишь быть.         
                07.10.2009 года


Рецензии