В плену объятий



Душа в плену твоих объятий
И сердце трепетно стучит…
Нательность близости распятий
Запретом о грехе твердит.
Твердит, что мы с тобой не пара.
И просто, дрогнула струна…
Мне пела, в ночь, твоя гитара,
Что зря другому отдана.
Ты пел – про звёздные метели,
Про старый домик, в три окна…
Там распушали лапы ели,
Когда была ещё одна…
Про васильковые просторы
Напой мне песню, милый друг.
Влюблённым в жизнь – покорны горы!
Не за себя берёт испуг…
Не для себя страшусь проклятий,
Не о себе душа болит…
Душа… в плену Твоих объятий.
И сердце… трепетно стучит.

                25.01.2010


Рецензии
Лен ты шо это влюбимшись что ли?
прювет

Алекс Рудов   04.02.2010 17:20     Заявить о нарушении
привет.
Весну чувствую... )))

Елена Жмачинская   05.02.2010 04:09   Заявить о нарушении