Отрывки памяти из старого

Зачем ты так?Зачем терзаешь?
Напоминая о любви?
Зачем мне в сердце нож вставляешь?
Зачем просить меня забыть?
Я не смогу тебе стать другом!
От ревности сойду с ума,
И не проси-я не забуду,
О той любви,как ей жила!
Пусть это в прошлом,пусть не вместе!
Я знаю легче без меня...
Осталась только метка в сердце,
А я учусь жить без тебя!
Мне сложно видеть взгляд холодный,
Быть рядом,но не обнимать,
Стать безразличной-невозможно,
Чтоб не хотеть поцеловать!
Я знаю,время все залечит,
Настанет день,когда смирюсь,
Когда пройдешь и не замечу,
Когда я заново влюблюсь!


Рецензии