Я родился слишком поздно

Я родился слишком поздно -
Крах былой эпохи звёздной.
Я родился слишком рано,
Чтобы всё начать сначала.

Я родился не в  то время,
Я у времени в плену.
Где ты, нынешнее племя?
Непонятно самому

А на небе - те же звёзды,
И луна сияет вяло.
Я родился слишком поздно.
Жаль, что умер слишком рано


Рецензии