Сколько?

Сколько ещё крестов впереди?
Сколько ещё Голгоф?
И с окровавленных плах полетит
Сколько ещё голов?

Сколько ружейных залпов ещё?
Сколько кандальных цепей?
Эй, в Иорданских войнах крещёный,
Помилуй своих детей!


Рецензии