Искушенье

Я злюсь от слабости своей,
И от того,что ты не рядом,
Мне никогда не стать твоей,
Не стать твоим влюбленным взглядом!
Быть может это не любовь?
А лишь простое увлеченье?
Быть может я ошиблась вновь!
Иль вовсе ты всего виденье!
Приятный,сладкий,нежный сон...
Твоё дыханье,взгляд и руки,
Так пусть бы вечно длился он!
Зачем реальность?Быть в разлуке?
Ты одинок,сам по себе!
Тебе чужда моя наивность,
А я страдаю по тебе,
Ты каждый миг к себе магнитишь!
И пусть не здесь и не сейчас,
Но я поддамся искушенью,
И одолеет нас кураж,
Как эйфория!Наслажденье!


Рецензии