Главное - второстепенное...

Главное-второстепенное,
Разделилась вдруг душа
И моё тело бренное

Логика земная-
Благодать небесная,
Надо что-то выбирать-
Истинна известная

Я простил своих врагов
И меня убили
В Ад не взяли, и в Раю
Меня не приютили

И скитается душа
Мается, мотается
А в подлунном мире том,
Лишь мама убивается...


Рецензии