Руководство для начинающих суицидников

Если твой корабль жизни
Терпит бедствие в пучине,
Не спеши прощаться с миром...
Прежде тыщу раз подумай:

Вряд ли этим ты чего-то
Очень многого добьешься;
Всё же те, кому не нужен,
Очень скоро позабудут.

Будут мучиться лишь люди,
Что ни в чем не виноваты,
Что, наоборот, стремились
В жизнь тебе открыть дорогу...

Так не лучше ли бороться,
Пока силы есть, за счастье?
В нашей жизни всё возможно,
Ставить точку слишком рано!..

Впрочем, можно бесконечно
Говорить на эту тему,
Но хоть раз скажу я в рифму:
Этим не решишь проблему!

24 октября 2009


Рецензии
Тема таки больная. . . Суицид - это мимолетная слабость, ведущая в смертельное постоянство! Знакомо, блин! ! !

Юлиана Радужная   06.02.2010 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.