Душа моя плачет и стонет

Душа моя плачет и стонет,
Словно чужой средь своих,
Помню родные  ладони,
Молодости светлый родник.

Помню бессонные ночи,
Что проводила со мной,
Мама, люблю  тебя очень,
Горько без крыльев твоих.

Возле другие всЕ лица,
Сладостен детства миг,
Я же побитая птица,
Снова прощенья прошу...


Рецензии
Мы всегда в долгу у родителей, а мамины руки
никогда и никто не забудет.
ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ, Шавкат

С нежным теплышком,

Виктория Павловская Викка   12.02.2010 19:14     Заявить о нарушении