Отраженье

Я то,что видишь в отраженьи,
Зеркал безмолвных легкий блик!
Я лишь твое воображенье!
Я королева масти пик!
Я соткана тобой невольно,
Из боли,страха...из любви,
Я буду взглядом твоим томным!
Биеньем сердца,комком лжи!
Я буду тенью,пусть нет солнца!
Сомненьем,чтобы с толку сбить!
И сердце я тоской наполню,
Ведь сам боишься ты любить!


Рецензии