***

…Без лишних фраз, и сладких слов…
…Лишь взглядом и прикосновеньем рук…
…Глаза в глаза, из уст в уста…
…Мы дарим нежную любовь…
…Из искр душевных чувств, огонь…
…Вдруг разгорится в двух сердцах…
…И словно песня про Ассоль…
…Наполнит ветер в парусах…


Рецензии