Никогда

Никогда не касайся меня,
Никогда не влюбляйся прошу!
Никогда не смотри мне в глаза!
Не пытайся понять мою грусть!
Я не стану твоей не проси!
Не мечтай,что мы будем вдвоем!
Не проси и меня полюбить!
Я не больше,чем сладостный сон!
Уходи без оглядки-прошу,
Уходи,чтоб меня позабыть!
Не терзай мною душу свою!
Я не создана,чтобы любить!


Рецензии