Бессонница и зеленый чай

Зеленый чай и ожиданье света.
Морозный воздух сквозь метель.
Я жду. Я в ожиданье лета.
Трескуче небо спит над головой.

О, нет. Я рая не хочу.
Но ад мне бесконечно  пуст.
Поверьте, чаще я молчу.
Хотя могу казаться вечно врущей.

Душа – потемки, тьма ночная.
И видите вы лишь обломки нежных чувств.
Которые когда-то были частью
Поверженных, сгоревших душ.

Любовь – пустое слово.
Не потому, что не хочу.
Любить я никогда и не умела.
Молчу, молчу. Поверьте мне.

Стих мои, как отголоски
Навеки выжженных надежд.
Ночной туман и утренние сказки...
Я жду. Поверьте, правда жду.

Мои друзья: зеленый чай и йога.
Все остальные - чепуха.
Глотаю лед и превращаю его в слезы.
Бессонница... и вековая тишина.


Рецензии