Любить меня паобещай ты

Любить меня паобещай ты,
Любить как небо любит день!
Любить меня паобещай ты!
Любить как жизнь или сильней!
Ты подари душе надежду,
Открой весь мир лишь для меня!
Люби меня,сильней чем прежде,
Люби меня,как я тебя!
Укрой словами нежной ласки,
И напои меня теплом!
Позволь поверить снова в сказку!
Будь просто рядом!ночью,днем!
Возникни в моём сердце вспышкой!
Искринкой,капелькой росы!
И застели всю боль любовью,
Прижми к себе и полюби!
Заставь глаза мои не плакать,
Заставь поверить в чудеса,
Заставь капель зимою капать,
Дай мне понять,что я нужна!


Рецензии