ДУША

Одинокая свеча догорает в душе,
А душа умирет, и не плачет уже...
Ну и пусть все уходит, ничего и не жаль,
Только сердце осудит и удушит печаль.
И не нужно канонов и не нужно слов
Будешь жить все ж не вечно, ты услышишь зов,
Зов того, что дарил жизни новый цикл,
Кто когда-то надавит на кнопку "ВЫКЛ"...
Душа, ты одна и не зрима мне,
Но я много пою и пишу о тебе,
Говорю, что не верю, но ведь верю же знай,
Что со мною в судьбу играй не играй.
И чернила, как кровь, заливают листок,
А у розы-души завял лепесток.....

7,января 2004г.


Рецензии