узор памяти

Там где сплетаются тропинки
               
                моя не отказала память

И в этот вечер вволю отгрустила.



Пусть катятся осколками слезинки

                и боль совсем уже не ранит.

Она меня без сожаленья отпустила



Пусть время лишь тяжелых вязких букв

                и мыслей, что тягучею жвачкой

Ложатся на холсте. Узор расшит.



На языке размокнет звук,

                утонет в паутине спячки

И отразится в пустоте души....


Рецензии