Сорняки - F

Ну с чего вы решили, - что Боги вы?
Кто позволил вам душу менять?
Вы назвали все это генетикой,
И хотите природу понять!?

Как узнать? Ну конечно же опыты:
Надо что-то внедрить, поменять;
Ну а после?  Да, будут последствия.
Что мутация? -  может, как знать!?

Но какие красивые лозунги:
«Всех накормим, больных всех спасем!»
Ну и что, - что слепы от природы мы.
Ну и что, - что на ощупь идем.

Да подумаешь, ген мы добавили,
Поменяли мы свойства - и что ж?
Да, зато мы природу исправили, -
Это глупость? а может быть лож?

Неужели она безнаказанно
Нам позволит играться с огнем?
Ведь в итоге, мы станем – уродами,
Пожалеет - все просто умрем.

Так обидно, что все это знаем мы.
Производим, берем, пьем, едим,
В результате, потом удивляемся:
Хилым, слабым, больным молодым.

Ну раз так, то очистим планету мы,
От ненужных глупцов, от себя.
И пускай возвратятся животные,
И пусть вновь, зеленеет земля.


Рецензии
Ну, если такая поэза теперь пошла...

Эльвира Лелека   16.07.2010 11:11     Заявить о нарушении
вопервых какая такая?а вовторых вы и половины не прочитали.

Виталий Добрынин   16.07.2010 21:52   Заявить о нарушении