Мой Ветер

Лететь или пытаться прыгнуть?
Сказать иль просто промолчать?
Твоею быть или привыкнуть?
Бороться или побеждать?
Быть рядом или быть с тобою?
Мечтать или осуществлять?
Ты плод моей игры-не более...
Ты создан,чтоб не быть,а стать!
Закрой глаза,послушай ветер,
Он лаской наградит тебя...
Он как и ты немного весел,
Немного грустен,как и я...
Он с облаками поиграет,
Обвеет холодом в жару...
Сам по себе...и сам решает!
Где быть и с кем!иль одному!


Рецензии