Прикосновение...

Прикосновение...
Я не люблю прикосновение...
Лишь полное Растворение,
Дает мне полное Течение,
Свободной памяти чутьё,
Есть право выбора... СпасиБо Тебе.
За То что Ты есть На свете.
До Полного, пардон, СлиЯния,
Спасибо тебе,
За то что ты есть На Свете.
Музыка...Ноты...Знак...пауза..
метр...Ритм..Лады..
.Квинтовый круг, текущий сразу в двух направлениях,
Модуляции.. реприза... ритенуто... крещендо...
Вся Придуманная осознанная система...
.. От природы ….
Прислушайтесь.... Вы слышите...
Поют деревья...
Поет наше небо!)
Вы слышите Голос Солнца....
И Земля поет Тоже.....
Голос... как колос на поле...
Может Золотой, а может Зеленый...
В Волю Дышит .. Голос Родной...
как души Продолжение Песня...
Снова Слышу Я Душа Голос твой...
Слышу и Замираю...
Голос Души Живой...
Я не люблю прикосновение,
Лишь полное растворение,
Дает Мне полное Течение,
И ощущение... Себя В течение...
.


Рецензии