Акварель

В смазанной годами акварели
Я увижу стройный силуэт..
Уходящие окликну тени,
Чтобы вновь услышать слово "нет",
Чтобы вновь взять в руки холст бумаги
И штрихи к портрету оживить,
Чтобы вновь почувствовать глазами,
Что такое истинно любить...


Рецензии