Приход зимы

В ту ночь,когда взойдет луна,земля в лучах  сияет.
Вся заискрится в тишине,зима в огнях она сверкает.
Закружит  вьюгою она и спрячет всё ненастье.
Украсит бережно дома,  лазурно-белым счастьем.

Искрятся   нежной  белизной,  красивые березки.
Лазурью светятся  на них ,из жемчуга сережки.
Все янтарем они горят, в снежинках так сверкают.
И на земле потом лежат, в сугробах утопают.

Идет красавицей  зима,  всё снегом засыпает.
Искрятся  светом жемчугам , леса в огнях сверкают.
Деревья в серебре стоят, лазурный свет  мерцает,
То серебром они звенят, то жемчугом сверкают.

Там где идет гулять зима  , вдруг роща оживает.
Искрятся снегом жемчуга, заря их освещает.
Так радует себя зима, всю землю украшает
Красой снежною горит,в лучах зари сияет.


Рецензии
Красивая зимняя сказка)
Интересно)
Заходите в гости)

Дарья Бондаренко   28.03.2010 09:17     Заявить о нарушении