Спасибо за ваши глаза

Спасибо за ваши глаза,
Стремящиеся по строчкам,
С начала и вниз до конца,
До самой последней точки.

За нежность в ваших сердцах,
Моей отраженье словно,
За то, что страдает душа
Со мною опять невольно.

Спасибо за ваше тепло,
И чувств бесконечный трепет.
Мне это дороже всего,
Меня это тоже греет.

Спасибо за вашу любовь
К стихам моим очень скромным,
К потокам душевных слов
О смесях тепла и боли.

За мнения и за слова,
За вспышки на сердце света.
Спасибо, что я смогла
«Спасибо» сказать за это!


Рецензии
спасибо тебе! за твои чудесные строчки!

Оксана Грачева   04.02.2010 14:34     Заявить о нарушении
и тебе спасибо за твои!
и за комплимент!)

Елизавета Щербакова-Счастливая   06.02.2010 00:41   Заявить о нарушении