Зачем?

Зачем скрываться,жить под маской?
Зачем бояться доверять?
Зачем лишать жизнь ярких красок?
Зачем бояться рисковать??
Зачем любить украдкой небо,
Зачем скрываться от души??
Зачем бояться прыгнуть в невод
Безумной страсти и любви?
Ведь тенью мира ты не станешь...
Не растворишься,отвергнув,
Всю сладость боли и страданий,
Чтоб хоть на миг любви вдохнуть!
Она достойна этой муки,
Она сладка,хоть это яд...
Зачем,ты спросишь,мне травиться?
Отвечу:Без неё житзнь-ад


Рецензии