Не пришедшему домой

Я ночью по дому, как туча, бродила,
Соседей будила, бурчала, курила...
Халат развевался, вздыхали дорожки,
До нервного срыва мне было немножко,
Вот чуточку вот, да спасали таблетки,
И спящие мирно в кроваточках детки,
Духов дорогущих коробка на полке,
И чашки любимой твоей три осколка.
Другая уже на моём бы на месте
Придумала более тяжкие мести,
Но я же добра, ты цени это, милый,
Что чашку твою, не машину разбила...
Хотя...как сказать, ох, грехи наши тяжки,
А всё начинается с маленькой чашки...


Рецензии