Каждый сам для себя...

Не любовь убивает в нас веру,
Не любовь бьет песком по глазам!
Не любовь...но я в это не верю!!!!
Как не верю и теплым словам!!!
За поступки людей осуждают,
За ошибки стирают с земли,
А за ложь к небесам возвышают,
За предательство ценим их мы!
И у каждого тысяча масок,
Кто есть кто?Это будто Мираж,
Этот миг придает жизни красок,
Искушенье-привычный кураж.
Кто сегодня был искренним другом-
Завтра нож в твою спину воткнет,
Каждый сам за себя здесь воюет,
Каждый сам для себя здесь живет.


Рецензии