Одиночество

Не тревожь ты моё одиночество
И,уснувшую,боль не буди.
Не согреть тебе, если захочется,
Одинокое сердце в груди.

Холод рук твоих пусть не касается
Обнажённой, в порыве, души.
Серебринку слезы,обжигающей,
Незаметно смахнуть, разреши.

Под замком моего одиночества
Чахнут страсти, моя красота,
Радость встречь, боль разлук и пророчество,
Что всё это, сует- суета.

Только ОН мне способен свободу дать,
Уберечь, не послать на беду.
И молясь, в одиночестве, ГОСПОДУ,
я к ЕГО алтарю припаду.


Рецензии