Не бывает

Не бывает надежды впустую,
Не бывает обиды без слез,
Невозможно услышать немую,
Невозможна реальность без грёз.
Но ведь только в глазах отраженье,
Всей души,всей обиды и страха,
И любовь-это плод воображения....
Будто сотканы все мы из праха.
Мир,жестокий своим лицемерием,
Искушает враньем милых уст,
Лишь предательство,болью измеренное,
Всё иллюзия!Мир этот пуст!
Нет в улыбке твоей даже честности,
Нет и яркости,счастья в глазах,
И до слез я смеюсь от нелепости,
Опрокинутых ломаных фраз!


Рецензии