Возвращение

Когда в душе сады цветут,
А сердце ощутит уют.
Когда… прожитый каждый день
Не знает - что такое лень!?

А солнце - дарит теплый луч,
Пробившись через сотни туч.
Когда бурлит по жилам кровь
И закипает - вновь, и вновь.

Когда знакомы мУзыки,
Что отбивают каблуки.
Когда,- как вихрь,- летишь домой -
При мысли ветреной одной.

Когда забытые стихи
Всплывают снова в памяти…
Когда уходишь от проблем,
Как от пустячных перемен.

Когда бесстыдница Луна
Избавит мигом ото сна.
Когда подарок – ночь и день.
И побежденной жмется лень.

Когда не знаешь, как дышать,
Не задохнувшись что б сказать.
Когда стоишь, с Судьбой – «на ты!»
Возводишь новые мосты.

И запоешь, ветрам – назло:
- Как в этой жизни повезло!
И в зеркале увидишь, вновь,
Знакомый образ… То – постой!

Немного заглянувши внутрь…
И отражение, и суть
Ответят на такой простой
Вопрос, не заданный тобой:

- Вернулся! Что же?! Все всерьез…
Закончен бегства супер кросс!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
27.02.2004г


Рецензии