Таможня дает добро...

Таможня-дело тонкое,товарищ!
Наркобарон ты пусть,иль возишь побрекушки,
с мозгами хоть пускай,или вообще не шаришь,
ракеты возишь иль хоккейны клюшки,
ты документы предоставь на ввоз товара,
который тонной прячешь в самосвале!
Мы-многолики!и постигнет кара
и в воздухе тебя и на причале!
Нам деньги не нужны!мы честные по-жизни!И если что найдем не то в баулах-устроим траходром на Вашей жопе!
Мы-честные работники отчизны!!!
...нам ваши слезы-как весенний дождь ласкает лысины.
Изымим всё,что неположено законом!
Не пробежит средь нас ни тело мелкой крЫсины,
ни Тампакс,источащий "гамма-фоном"!..
...а если надо че и жизненно и срочно,
коль голодают наркоманы по "гашишу"
и бедный диллер продал особняк заочно
да в холодильнике повЕсилися мыши,
коль силикон так нужен для гандоноф,
товар китайский ждут наши базары-
положь в карман мне пару миллионов-
и будут торговать ма рынках ары....
..таможня-это честь!!!таможня-это слава!
***ню таскать в страну мы не позволим!
За это будет "ааааат-та-та"и будет "ваааааа-ва"!
Плохого дядю в свет мы запозорим!!!
Ну...коль заплатит парой тыщщей сотен-
поможем!всё мы люди,тут ниче такого!...
На дом одной зарплатой не сколотим...
Коль нет бабла-не повезло..ищи лоха другого....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.