Пауза... звук.. Ритм ноты.. Слова...

Вы очень Любили Этот Мир
розовый Нос..
Почувствовали себя Песчинкой,
песчинкой Обласканной Водой,
В Огромной Вселенной Потока Света,
ОгромНом Своем Я...
пам- Пам — пам- пам.. Пам..
Пам — Пам- Памм
Как Капает Вода...
В музыке Журчания Ручья...
Пауза... звук.. Ритм …ноты.. Слова...


Рецензии