Я знаю, что тебе сказать...

Я знаю, что тебе сказать,
Что мне сегодня-хорошо,
Что слышу голос твой опять,
И на душе-легко, светло.

Родной мой, только не молчи
Звони, пиши и говори
И днем и утром и в ночи
Твои слова-бальзам души.

Пускай сейчас ты не со мной,
Но я так чувствую тебя,
Пускай ветра, дожди и зной
Мы половинки-ТЫ и Я.

И если худо-подбодришь
Я знаю - чувствуешь меня,
Ведь для тебя я-ТВОЙ малыш,
Родной, любимый, я ТВОЯ!

Хочу кричать, котенок мой,
Шептать как будто-бы в бреду,
Тебя ЛЮБЛЮ Я, МОЙ РОДНОЙ...
Ты знай, тобою я живу.
17.11.200


Рецензии