161. Мужчина. акростих

М ечтатель скромный среди бестий,
У стоев совести и чести
Ж елает править торжество…
Ч уть пожурит за «баловство»,
И згнав с Души стремленье к мести;
Н а деле руки, ум на месте,
А нализ – в меру естества.


Рецензии