Сон о моей любви...

Я знаю все, что ты сказать хотела,
Я помню крик, раздавшийся вдали,
И ты ушла, внезапно пролетело,
Мгновенье скорое пророческой любви.
 
Я помню сон, таинственный и нежный,
Что ты со мной, и что сбылись мечты,
И что живем мы жизнью безмятежной,
Что я люблю тебя, и любишь меня ты.

Но сон растаял, как весенний снег,
Как слезы радости, что ты опять со мною,
Я так люблю тебя, была моей мечтою,
Слова твои в душе останутся навек.

Написано 25 августа 2008 г.


Рецензии