А я люблю тебя...

А я люблю  тебя лиловую,
Жёлтую, багряную и бордовую,
Зелёную, дождливую, знойную,
Малиновую и порой холодную.

О чём тебе сейчас я говорю?
Зачем я эти краски пред тобою лью?
Об осени, конечно, ж дорогая:
Ты такая же – красивая, живая.

Ты в осени рождённая была,
И вот у осени глаза свои взяла.
Они таки прекрасны, как земля.
Как опавший листик дуба, для меня.

А, если заглянуть по глубже в их,
То сразу можно написать и целый стих.
Они прекрасней всех цветов вокруг,
Которые представишь в осени ты вдруг.

Как много добрых слов хочу сказать
И многого ещё тебе вот рассказать.
Что ты прекрасней всей земли полей
И кружащейся в небе стаи голубей.

Но с чем ещё сравнить тебя б хотел?
То я бы вовсе не нашёл и не посмел.
Ты всех прекрасней и к тому ж одна:
Ты поле, дождик, осень и ещё вода.

Я пить тебя хочу всегда, всегда.
Ведь ты ж одна на свете и притом – моя.
И я хочу сказать тебе сейчас любя:
Что пусть бы так случилось с нами навсегда.

26.10.09.


Рецензии
Я ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ МО МЕДВЕЖОНОК!

Светлана Бондарева 2   04.02.2010 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Светланка за нежные слова к твоему медвижёнку!!!

Медвежонок 3   04.02.2010 19:45   Заявить о нарушении