Я любил... Но всё конец имеет...

Я любил... Но всё конец имеет,
Всё проходит, день сменяет ночь...
Думал я, что больше не сумею
Отогнать все эти чувства прочь.

Я любил... И этим упивался...
Но теперь, когда мой трезвый ум
Навсегда от сердца оторвался,
Я свободен от печальных дум!..

Я любил... Не удалось добиться...
Значит, нам теперь не по пути...
Но уж лучше мне однажды ошибиться,
Чем по жизни без любви идти!

4 ноября 2009


Рецензии
О, да-да-да, я помню этот спорный стих)))

Калерия Феллер   04.02.2010 20:07     Заявить о нарушении