Белая ворона

Жестами, позами, взглядами хлёсткими
Будь то словами своими ты жёсткими
Их пригвоздила, сама же взлетела
Белой вороной, летать ты умела
На фиг послала и стала занозой
Всё дорогая, пиши им ты прозой


Рецензии